10.1 C
London
HomeTechnologyBintangbandar Keren Buat Seru- seruan Kala Gabut

Bintangbandar Keren Buat Seru- seruan Kala Gabut

Bintangbandar Keren Buat Seru- seruan Kala Gabut

Terdapat Bintangbandar keren nih buat seru- seruan kala detikers lagi gabut. Kamu dapat memakainya tanpa bayaran apa juga alias free, serta cuma perlu koneksi internet saja.

Jumlahnya terdapat 3 Bintangbandar, mulai dari Guitar Flash 3, 3D Driving Simulator on Google Maps, serta Geo- FS. Ketiganya memiliki metode sendiri buat membagikan kesenangan kepada penggunanya.

2 di antara Bintangbandar tersebut dapat dijajal melalui HP tanpa aplikasi bonus. Tetapi terdapat satu yang wajib diunduh terlebih dulu lewat Google Play Store ataupun App Store.

Nah daripada penasaran, dapat langsung ikuti uraian singkatnya sang dasar ini, bersumber pada pengalaman detikINET memainkannya langsung.

Bintangbandar Keren Buat Seru – seruan

Lebih dahulu butuh ditekan terlebih dulu, kalau 3 Bintangbandar ini lebih membagikan pengalaman penggunanya semacam lagi bermain permainan. Walaupun tidak terdapat misi yang wajib dituntaskan, tetapi secara gameplay semacam itu.

3D Driving Simulator on Google Maps

Awal detikers dapat berupaya 3D Driving Simulator on Google Maps. Cocok dengan namanya, di mari pengguna hendak diajak berkendara.

Pemain dapat memilah posisi berkendaranya. Cuma saja penggunanya jangan berharap sangat banyak, mengingat dari seluruh sisi Bintangbandar ini tidak sangat mengedepankan visual ataupun pengalaman bermain permainan pada biasanya.

Jadi memanglah cuma buat seru- seruan saja. Apabila penasaran dapat mencobanya di Komputer ataupun HP( langsung dari Bintangbandar).

Geo- FS Bintangbandar

Berikutnya terdapat Geo- FS. Bila tadi pemain dimohon berkendara dengan mobil, tidak dengan Bintangbandar yang satu ini.

Kamu yang mengendarai suatu pesawat. Hanya memanglah lebih susah dibanding bermain 3D Driving Simulator on Google Maps.

Jika penasaran, detikers bisa menikmatinya di Komputer ataupun HP. Bila mau memainkannya di ponsel, lumayan masuk lewat Bintangbandar- nya serta aktifkan Mobile Optimized Settings.

Guitar Flash 3

Terakhir merupakan Guitar Flash 3. Kayaknya ini Bintangbandar sangat seru dibanding keduanya tadi.

Lantaran pengembangnya menawarkan game seperti permainan Guitar Hero. Dilihat dari seluruh sisi, gameplay yang disajikan memanglah seragam.

Hanya jika ingin memainkannya dari HP, pemain harus unduh aplikasinya di Google Play Store serta App Store. Buat dimensi file terkategori kecil, sebab cuma memakan ruang penyimpanan sebesar 63 MB saja.

explore more